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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/04/1996 |
Data da última atualização: |
02/04/1996 |
Autoria: |
HARRIS, D. A. |
Título: |
The application of chemicals to seed. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Outlook on Agriculture, v.8, p.275-280, 1975. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Most agricultural seeds and the seedlings which subsequently develop from them are vunerable to attack by fungal pathogens and insects and require some form of chemical treatment to protect them and allow full development and yield. Fungal spores may be on the seed coat before sowing or present in the soil. Insect attack takes place after sowing and during the vunerable early seeding stage. All these risks may be insured against by the application of suitable chemical seed treatments. Also, seed treatment to control foliar disease occuring long after sowing has in recent years become a reality and has opened up prospects for new uses for seed treatments in the future. |
Palavras-Chave: |
Seed; Sementes. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
seedlings. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. |
Afiliação: |
GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ALINE LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ERICA SERRA MOTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ERICA MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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